Цитата:
|
Сообщение от pti4ka
Странно...нигде даже не написано,что экзамены платные...=/Ну на компе или нет,но написано в приглашении,что письменный английский,финский и математика,потом собеседование.А если простые экзамены были, то почемы не попала?Т.е. по твоему там не сложно набрать балы?Я вот хожу токо попробовать,чтобы знать какие там трбования,а в январе еще раз попытаться.я конечно не полгода живу, а 10 месяцев, но все равно - сложно пока думаю будет. А ты не помнишь...нас4ет математики...там задания на % или уравнения?Или вообще какие?Ну я бы учебник купила по математике=))))...чотбы если 4то,то хоть задания понимать.И что там примерно по английскому?какого плана вопросы?Спасибо заранее!!!
|
Мне помойму отдельно эта бумага пришла и заплатить надо было до экзаменов, а чек с собой взять... Я тоже не думала, что платить надо....
Ну там надо подавать самой как на простой экзамен, так и для иностранцев, как подгтовительный. В принципе не сложно набрать баллы и было там всё... проценты,уравнения... Помню, что была геометрия, тоесть вычеслить прощадь и всё такое...Но нам там давали калькуляторы, хотя лучше свой взять. В основном были задачи, по-этому я с тем своим финским слегка тогда напряглась. Ещё были к примеру дробные примеры. Разделить там правельно или умножить. Я там запуталась даже где-то..
По-английскому особо и не помню даже... Времена были,грамматика в основном или вычеркнуть из предложенных слов неподходящее по смыслу,например...Там такие слова замудрёные были некоторые,от этого и было сложно....
А так 3 знакомых, кто со мной поступали, туда попали... Хотя сейчас я говорю лучше них по-фински...
|