Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2005, 14:00   #329
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от дядя Степа
Ну почему сразу. Только после Вашей фразы, что Вы верите Януковичу без доказательств. Зачем же ж так передергивать.

Вообще-то это я у тебя должен спросить “Зачем же ж так передергивать?” И в правду, зачем? Меня абсолютно не интересует, что думает Янукович по поводу украинских выборов, и поэтому никакие доказательства лично от него мне не нужны. Я сам, без помощи Януковича, и твоей в том числе, способен разобраться что к чему. Уяснил? Зачем тогда передергиваешь?

И вообще, для меня тема украинских выборов представляет академический интерес. Личной заинтересованности здесь у меня нет. И по большому счету мне все равно кто является президентом на Украине: Ющенко или Янукович. Я себя буду комфортно чувствовать при любом раскладе. А вот ты, дружище, похоже, всерьез считаешь, что тот, кто критикует оранжевую оппозицию, стопроцентно “куплен” рукою Москвы. А это не так, далеко не так…

Цитата:
Ну, хотелось бы сразу доказательства.

Доказательства зомбирования… Хе, так и ходить далеко не надо. Насколько я понимаю, лично ты в контексте данной темы мыслишь так: либо за Ющенко, либо за Януковича – другого не дано (см. мой пассаж выше). И не желаешь понимать, что может существовать и третья точка зрения, и четвертая… Мир, он то куда как разнообразней, да и люди тоже разные. Все далеко не ограничивается только двумя кандидатурами: Ющенко или Януковичем.

Насчет сказок… Давай подождем пару лет и убедимся станет ваша оранжевая сказка былью или нет. Договорились?

Цитата:
Так что насчет зомбирования оранжевых, по крайней мере моего, Вы глубоко ошибаетесь...

Ой ли...

Цитата:
И мне кажется, вам стоит научиться уважать чужой выбор. (Очень стараюсь выражать свое личное мнение).

Так я его уважаю в любом случае. И в то же время имею право на свое мнение, которое далеко не всегда совпадает с мнением остальных. Как ты уже догадываешься, мое мнение мне куда как дороже, чем чей-либо выбор.

0

0