Цитата:
|
Сообщение от hardwork
Ой Ой ну все Финны такие славные, а их бросают....От хороших мужей не уходят, темболее в чужой стране - ето очень тяжело для женсчины. У женсчины всегда должно быть право уйти, как и у мужчины, а не шантажировать ее ПМЖ. НУ НЕ ВЕРЮ я что девушки выходят замуж ТОЛьКО из за СТРАНЫ, выходят за человека! Какая дура будет маяться с ненавистным ей мужчиной 4 года???????? Вы хоть представляете? - это же как быть насилованной 4 года!
и вообсче посмотрела я на финнских мужей русских девушек - ето тихий ужас  не удивительно, что их бросают - они есче должны быть благодарны - что с ними такая красавица 4 года провела  Get Real!
|
Я вам больше скажу- нормальный финн не будет искать себе русскую жену. Нормальному финну финнок достаточно. Бывают исключения, когда реальная любовь, но они исключения.
На иностранках как правило женятся как форумчанин Marti сказал "гоблины", как физиологические так и моральные. Особенно если это касается более отсталых стран к какой Россию также отношу (да простят меня россияне) помимо Тайланда, итд. Иностранки тоже не дурочки, многие сознательно выходят за гоблинов дабы обеспечил "транспортом" на Запад.
|