Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Зачем так примитивно? Тут не детский сад...
.
|
Разве???)))
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Если говорить о Коране, на который тыкают пальцем не очень вдумчивые ковбои при каждом всплеске "свободных" СМИ, то не следует забывать очевидные вещи... Среди последователей ислама очень много людей малограмотных и бедных, живущих в разрухе и войне (Ирак, Афганистан, Палестинские территории и пр.) не по своей воле, а по воле противников ислама... В такой среде радикалам очень легко найти отчаявшихся людей, которых можно подбить на все что угодно. Более того, многих, я убежден, используют втемную... Используют и те, кто к исламу никакого отношения не имеет... Зачем? Чтобы замарать ислам и найти врагов для сплочения вокруг собственной идеи. Примеры? Они у Вас перед носом, надо его только не воротить...
|
Это не плохой анализ. Только я не возьму в толк к чему это? Прикажете пожалеть несчастных бородатиков, которых обстоятельства вынудили массово убивать людей, не имеющих к их бедам никакого отношения? Нет уж увольте! Позволю себе называть этих грязных ублюдков, своими именами!
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Я понял только то, что Вы мало читаете.
.
|
Читаю очень выборочно, в том числе и ваши сообщения. На большее времени не хватает.)))
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Не знаю - насколько это по теме, но откуда такая убежденность? От тех, кому Протоколы - как серпом? Чтобы о чем-то говорить, надо хотя бы прочитать... Я не уверен, что Вы их читали.
|
Не читал, но просматривал. Убедительные доказательства того, что это фальшивка, были предоставлины Столыпиным императору.
|