Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Это не плохой анализ. Только я не возьму в толк к чему это? Прикажете пожалеть несчастных бородатиков, которых обстоятельства вынудили массово убивать людей, не имеющих к их бедам никакого отношения? Нет уж увольте! Позволю себе называть этих грязных ублюдков, своими именами!
|
покачто войны ведутся какраз на территории бородатиков и понастоящему массово гибнут именно они ,и их дети ,женщины ...(статистика за то говорит) мстятли они,да мстят, и любойбы мстил.
я видел строки из корана настрого запрещающие убивать невинных людей, и да,есть там строки разрешающие убивать убийц . как и в библии,торе ониже есть.
есть и в торе,библии(ветхом завете) и о убийстве и разорении иноверцев ,цитаты приводились . основа коранато тора,она основа иудейского танаха,библии.
просто ктото умный любит выковырять общие положения именно из корана наложив подходящее видео, и агитка готова. это легко сделать на мотив любой из трех религий.
http://youtube.com/watch?v=rpiccERJaFk
в этом фильме и заложен посыл который я собственно и хотел донести ,он изложен в конце фильма ,в тексте. сам фильм как пример
|