Тема: iPhone
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2008, 10:29   #18
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Взял себе iPhone, по опыту эксплуатации могу сказать, что это на самом деле крайне сырое устройство.
В нем огромная масса детских болезней зари мобильной телефонии, плюс собственный маразм Apple.
Не буду описывать всего, приведу несколько примеров:
- Голубой зуб обрезанный на нет, кроме гарнитуры ничего не подключить, звук при этом моно
- В записной книжке нет поиска вообще, только листать (есть помощник листания в виде скролинга по алфавиту, немного спасает ситуацию, но далеко не всегда)
- работать в слепую невозможно в принципе, даже для ответа на звонок надо смотреть где нарисован слайдер и потом слайдить его (если неаккуратно прослайдил, то не отвечает на звонок). В машине он реально опасен.
- отредактировать набранный номер нельзя, если надо исправить одну цифру, то набирай все по новой (если у звонившего абонента номер был показан не совсем верно, а такое бывает при звонках из-за границы, то перезвонить отредактировав номер нельзя).
- звонящий абонент сверяется с контактами по полному совпадению, т.е. у меня в контакте прописан номер +35840xyz, когда мне звонит этот человек, то определяется номер 040xyz, в итоге телефон не может найти абонента (эта детская болезнь решена во всех нормальных телефонах). Итого, кто нам звонит, неизвестно, запоминайте номера своих контактов )))).
- переслать СМС нельзя
- что такое 3G этот современный девайс не знает
- использовать его как флешку нельзя
- есть гуглевые карты, подключится к GPS нельзя
... еще полно всего, перечислять лень

Аппарат изначально предполагает, что для того, чтобы им пользоваться, надо долго и много плясать с бубном, в результате этих плясок можно закрыть многие проблемы, только удовольствия это залатывания дыр мало.

В общем если Вы любитель много ковырять, то получите огромное удовольствие. Если Вам необходимо удобное и функциональное устройство связи, то iPhone это не тот случай.

Если кто мне не верит, купите и убедитесь сами ))))).

P.S. фактически признаюсь, что лоханулся и купился а рекламу

0

0