Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Был бы человек,а статья найдется.Тема очень обширная,поэтому постараюсь короче.Компромат можно завести на любого.Провинился уже тем,что вступаешь в контакт с иностранцами.Изолируют на всякий случай,чтобы исключить даже самый минимальный риск.Конкретно ты сам,возможно,ничем пока и не виноват,но когда будут зачистками заниматься,то группы риска будут изолировать.Тех,кто бывал в краткосрочных туристических поездках за границей,не тронут,а вот тех,кто работал за границей,проверке подвергнут и просеют .А там уж все будет зависит от конкретного следователя,который твоим делом будет заниматься.
А приговор могут оформить и задним числом,бумага все стерпит.
|
Тут мы совершенно сходимся в оценке ситуации. Такое очень возможно.
Но я, находясь в здравом уме и твердой памяти, признаю право моей страны решать свою судьбу. Даже если решение будет печальным для меня. Тут все очень просто и жестко - страна без меня проживет, я без нее нет. Соответственно я нахожусь в подчиненном положении и вынужден мириться с подобным положением вещей. С другой стороны, вспомним Ахматову, - "Я - тоже народ, без меня народ не полон". И какое-то влияние на решения своей страны я, как и любой ее гражданин, оказываю.
-----------------
WBR & WBW, Vitaly
|