Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2008, 15:44   #664
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я так понимаю что тот, кто боится "экспансии запада" на Россию должен готовится к длительному противостоянию, с явным ядерным исходом. а поэтому- ройте бункера!!!! глубокие, ну где-нить на 500 метров в глубину! запасайтесь сухими продуктами!!! водой, и всем тем, что пригодится в последующие 100 лет дабы жить под землей. там можно жить спокойно, без угрозы православию и процветанию идей ленинизма-коммунизма

Если Вы говорите о подготовке к ядерной войне на личностном уровне, то я предлагаю другой план - учиться и быть готовым к тому, что Ваши технические и гуманитарные знания пригодятся при строительстве новой человеческой цивилизации. Всегда возможен шанс, что некоторое кол-во людей выживет и сможет создать новую человеческую цивилизацию на развалинах старой. И всегда есть мизерный шанс, что одним из этих людей будете Вы или я. Поэтому не забывайте классиков, не забывайте основы технических наук. Например, пусть лучше новое человечество не будет изобретать мат. анализ с нуля - лучше, если Вы сможете оставить потомкам соответствующие записи.

Потобное катастрофическое развитие событий будет свидетельствовать об ошибках с обоих сторон и будущему человечеству придется выработать совершенно новую философию и политические традиции. Поэтому гипотетическим строителям новой цивилизации придется забыть о различиях между Западом и Востоком и строить новую, действительно общечеловеческую цивилизацию. С учетом всех трагических ошибок предшественников.

-----------------
WBR & WBW, Vitaly

0

0