Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Почитай как-нибудь на досуге хотя бы "агентура.ру" воспоминания спецназовцев ГРУ.Там пишут сами участники.Я кое-что читал,там у этих спезназовцев такой же бардак,как и везде,техника постоянно отказывает.Ссылку на сайт не дам,я на работе и некогда искать.Да ты наверное это все давно уже прочел еще раньше меня,но так ничего не понял и выводов правильных из прочитанного не сделал
|
Запомни одну простую вещь! На войне победа зависит прежде всего от решительности руководства добится поражения противника. Вон в советском туркестанском округе огромные территории, горы пустыни и басмачей больше чем у нас на кавказе боевиков, из-за бугра антанта оружием и деньгами поддерживает, на месте исламизированное неграмотное население. В стране голод разруха из техники несколько пулемётных броневиков танкеток, да разведывательные аэропланы. Комуникации для переброски подкреплений плохо развиты связь только по малочисленным телефонам, бойцы плохо обучены и экипированы, одна ко же задавили басмачей (тут ирония басмачь переводится как давить). И в описанной ситуации когда танки и бтр сломаются, будут подбиты и т.д. Если будет политическая воля то хоть на реквизированом у населения автотранспорте хоть пешком но до цели дойдём не считаясь с потерями в людях и технике (наша влясть это всегда умела). Тем более, что есть куча военно-транспортных самолётов и десантных частей.
|