Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2008, 16:33   #92
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
совсем не обсуждаем в этом году а ведь ,уже ...скоро.....

А что обсуждать? Лучше не скажешь:

Мнение Троицкого "Эхо Москвы" (сокращено)
Цитата:
М. СТАРОСТИНА – Хорошо. Много очень вопросов. Екатерина, студентка из Томска спрашивает: «Как вам тот факт, что Билан будет представлять Россию на Евровидении вновь? Есть ли политическая и музыкальная возможность для победы России на этом конкурсе? Победа Сербии была авансом за Косово?»
А. ТРОИЦКИЙ - Я очень рад, что, наконец, послушались, кто там всем этим рулит, <…>Послушались моего совета. Два или около двух лет тому назад, когда Дима Билан проиграл каким-то финским пупырчатым монстрам, я написал, по-моему, в своей колонке в журнале «Космополитен» такую статью под названием «Как нам выиграть «Евровидение»» и перечислил там некоторое количество способов это сделать. Верных способов. Самый верный - это накануне трансляции конкурса перекрыть все эти вентили, никакого газа и нефти в Европу. И сказать, что мы вам снова это дело подпустим, только после того, как вы правильно проголосуете <…>Так вот, я считаю, что мелочиться и звать каких-то гастарбайтеров из сопредельных территорий совершенно ни к чему. У нас есть Абрамович, есть Вексельберг, есть даже какие-то люди с русскими фамилиями типа Потанин, которые я думаю, вполне могут оплатить Стинга, Кайли Миноуг, Джорджа Майкла и так далее. Тем более что почти все эти люди уже выступали у них на корпоративных вечеринках.
М. СТАРОСТИНА – Это западный мир.
А. ТРОИЦКИЙ - Что значит западный мир? Они выступят под российским флагом, поскольку это будет правильно…
М. СТАРОСТИНА – Фантастическая картина.
А. ТРОИЦКИЙ - …оплачено и естественно они выиграют, поскольку это глобальные звезды. Все будут за них голосовать. И там же в числе еще нескольких таких же серьезных способов было сказано вот что. Диму Билана надо посылать на конкурс «Евровидение» год за годом, пока Европа над ним ни сжалится, и он этот конкурс наконец-то ни выиграет. Вот видите, этот сценарий уже начал осуществляться. Я очень рад….

целиком тут:
<http://echo.msk.ru/programs/personalno/500040-echo/>
http://echo.msk.ru/programs/personalno/500040-echo

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.

0

0