Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2008, 16:42   #81
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Повторяю свой несложный вопрос!!! Скажите, вот среди дискутирующих есть хоть кто то, кто лично потрадал за свои убеждения при советах? (ответы типа: мой дед был выслан по национальному признаку(финн, еврей,татарин , чечен и.т.д. не принимаются) Есть здесь такие,кто хоть раз в жизни на комсомольском( партийном) собрании встал и сказал: " ...это отвратительный режим и я против всех этих голосований, субботников маевок и етс.", наплевав на карьеру, на то, что могут забрать в психушку, дадут отпуск в зимнее время. ЕСТЬ здесь хоть ОДИН такой человек?????? В противном случае- "каждый народ достоин тех вождей, которых он имеет".
И вообще вам не надоело вот это размахивание деревянными саблями.
В школьные годы бывали стычки по этому поводу, но поумнел и старался не подставлять родителей. В студенчестве была любовь с девушкой из страны соц лагеря, из за чего в гб вызывали и меня и ее, после одной драки с моим участием в студенческой общаге, конкретно тогда взяли на карандаш. Про овир, все знают, с каким гемором приходилось сталкиваться. И все это наследие сталинщины.
Кстати не вижу стыковки в обсуждении сталинизма и вопроса рев активности.

К войне оказались не готовы, потому что Джугашвили думал, что Адольф на СССР не посмеет напасть, и только героическими усилиями народа и армии смогли одержать победу.
Какое там говно на вентилятор, когда и без этого пробу не поставишь, места свободного нету.

0

0