Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Времена, когда жил Петр Первый, от меня далеко. У меня даже нету предков, которых я помню до того колена. Так же наслышан о том, что поклонники сталинизма, большие любители сравнивать говно с коленвалом, о чем и свидетельствуют факты, что нормальные люди, как ты, ведутся на эту дезинформацию и повторяют их псевдо выводы. Больше предположу! Наверняка и Иосиф Джугашвили(упокой Господи его душу), как раз вспоминал Петра и себя с царем сравнивал, в пользу себя. Так что не удивлюсь, что это его посыл пропоганд отделу гб, что б его с царями сравнивали и пускали эту тухлятину в народ...
|
Я ни на какое говно не ведусь.  А просто здраво рассуждаю. Как удачные так и неудачные Петины проекты были созданы на костях очень многих сотен тысяч людей,не могли они быть созданы иначе. И без всякой пропоганды "кровавой гэбни" здравомыслящему человеку это ясно. Кстати Ёсик себя больше любил сравнивать с Иванушкой Грозным, а А.Толстой ему вовремя подлизнул "Петром Первым".
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|