Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2008, 00:27   #88
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
В правильном направлении мыслите. Да, много было всяких колониальных захватов и империй. И что? Все они разваливались и народы получали независимость, что есть хорошо и правильно. А те нации, которые до сих пор не получили, но хотят получить независимость, должны быть освобождены от ига, навязанного оккупантами. Кстати, ещё Ленин назвал Рос. Империю тюрьмой народов, что не помешало большевикам устроить свою собственную советскую тюрьму народов... И вот наконец-то она благополучно развалилась. Йееес!)))

я больше чем уверенн что и в европе и в америке и в австралии найдется много народов жаждущих свободы и независимости и собствунную страну.надеюсь на ваше ыесс когда рухнут те терьмы народов. если конечно это было не просто антиросийское высказывание.

да и вообще неуместно тут это высказывание- россия тюрьма народов, вспоминая как многие народы сами желали присоединяться нуждаясь в протекторате сильного соседа, и помошь оказывалась (я надеюсь вы достаточно знакомы с историей ,хотя уже сомневаюсь) ,вспоминая какими методами запад отбирал территории ,уничтожая порой целые народы ,могу смело назвать запад не только тюрьмой но и кладбищем народов.

0

0