Тема: iPhone
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2008, 02:06   #78
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от togo
А вот тут вы прокололись.

Я очень долго пользовался ПиСи с Виндами, но перейдя на Мак понял насколько отсталые и тормозные Винды. И никто меня не убедит уже перейти на всякие Висты, итд, это просто детский сад по сравнению с Леопардом. Я согласен платить премиум цену людям который посторались выпустить качественную систему.

Я пользуюсь компьютером, а не компьютер мною. Мне жалко людей которые считают что просиживание штанов за компом дабы "настроить" "довести до ума" это типа круто....
Такие люди любят обзываться на остальных не столь айти-зацикленных- типа "вы лохи", "ламмеры", итд. Ну чтож каждому свое, кому-то компьютер- жена, а кто-то жизнью наслаждается пока первые просиживают штаны, да ох-ахают при очередном выходе на рынок ненужной технической фиготени, типа очередной нной модели Нокии итд.

Про айфон пока говорить не буду, как появится в продаже и приобрету- сам опробую.
Пока что очень доволен как айподом так и айтачем. Конкуренция и рядом не стоит.

А мне жалко фанатов надкусанного яблока, раньше я как-то не обращал на это внимания, дизайн у компов прикольный, сейчас потрогав продукцию этой конторы, все стало понятно, штуки делают внешне красивые, все остальное как и начиналось, сборка в гараже, на коленках. Вешние рюшки красивые, народ клюет, а потом стыдится признать как прокололся, начинается процесс самовнушения, в итоге выходит фанат, который нечего кроме внешнего вида не видит.
Уж лучше сразу признаться, что развели как лоха (например меня с iPhone) и в будущем держаться от этого подальше.

P.S. Вчера хотел перевести в iPhone часы на локальное время... сюрприз в этом чудо устройстве нет функции "My current city", в это невозможно поверить, можно завести мировое время, а кнопки "Сейчас я тут" НЕТ , как оказалось, в ручную тупо поставить время нельзя, город где я сейчас нахожусь (между прочим столица целого государства) в списке тоже нет (его видимо черви сожрали, те что яблоко надкусили)...
И эти люди утверждают что они еще и копутеры клепают

0

0