Цитата:
|
Сообщение от Henri
Light city - кидалово полное , почитайте о них инфу на чешских форумах , Imigration.cz
Gid.cz
|
А вы сами то пользовались услугами этой фирмы?
Уверен что нет, сами не работали. Прежде чем людей грязью обливать  может быть проверили что и кто о них пишет ?
Оба форума вами названные, форумы не самых удачливых их конкурентов. насчет GDV форума не уверен. А уж Imigration.cz это полный отстой. основное домен фирмы открывашки о иммиграции, а на том же поддомене форума хают всех более удачливых конкурентов. дешево и сердито, правда? И находятся же любители сплетен разносящие эту грязь фо инету.
У лайт сити есть форум и там отзывы их клиентов,
http://czech-forum.biz/forum/list/otzovy-chehiya
я кстати один из них, их там наверное под тысячу людей, многие с телефонами. Это что все подставные людей? Нука попробуйте собрать сотню другую знающих грамотных подставных людей, думаю не получится. эти люди и тему чехии знают и ответят вам все что в лайт сити хорошо и что не очень. Позвонили бы им прежде чем глупости цитировать. Вот они все врут, а на форумах конкуренты конечно пишут правду. А что пишут то читали? чушь всякую - по фактам разберите.
Дело в том что в сети можно хаить кого угодно, и всегда найдутся любители чернухи, которые будут в эту чернуху верить и смаковать.
Блин! вот мне обидно. Нормальные они ребята и работают нормально. Когда пишут на тех же форумах о них хорошее- тут же все хорошое перекрикивают, типа реклама.
А гадости писать это конечно есть чистая правда , а не конкуренция - смешно однако.
|