Мои "бесконечные ссылки" предназначены для мам, которые не совсем имеют представление, куда пойти с малышами и чем с ними заниматься в свободное время в городе Хельсинки. А пойти здесь есть куда, не только в РЦНК.
Да, длительный жизненный опыт имеется, а что?
Ваш меня не очень беспокоит уже, ибо рада, что есть такие редкие мамы, которые ходят со своими детками даже в филармонию. По крайней мере за вас я теперь спокойна. А вот за других не очень.
Спектакль посмотреть не удалось, но в течение долгих лет здесь видела постановки самого разного толка. Конечно, не все блистали профессионализмом. Но, когда есть энтузиазм, то это хорошо! Если у некоторых есть мысли вслух, то почему бы их не переложить на бумагу в виде критической статьи в газете?
Собирание подписей против выглядит, как "общественное порицание" на партсобрании. 5 евро за спектакль - не такие страшные деньги. На них даже прическу не сделаешь в парикмахерской. В Хельсинки люди разных национальностей ведут группы здоровья, читают лекции на самые странные темы и никто не делает это бесплатно. И есть те, которые ходят и платят. Хотя далеко не все отличаются высоким уровнем и содержанием.
Но, что бы ни было, это все равно труд. И труд должен вознаграждаться. И большинство здесь это все-таки понимают и таким образом поддерживают многие инициативы и начинания. И это выглядит по-человечески.
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
это Вы из своих бесконечных ссылок вычитали или своим опытом делитесь?
так вот, не судите других по себе!
|
|