|
Сообщение от belaja
Ashley, я вот никак не пойму ты за чтов этой теме радеешь? за то что актеры старались и не их вина что получилось отвратно? за точто они вообще хоть что то Но делают? в чём твой то интерес? у иебя внук растет и вот через пару лет пойдете вы вечером на спектакль, обозначенный как детский, а для детей это событие и радость, они его ждут и готовяться, приходите и видите точто здесь описывали очевидцы, и внук твой в недоумении и не понимает что собственно происходит, аты чуствукшь что все твои надежды на хороший вечер кто то позерил только что, потому что если нет таланта, то выше собственной головы уже не приыгнуть! как не будешь стараться. Вот я петь не умею, слуза нет совсем и если я запою, да еще и возьму за это плату, очень неудивлюсь, если у меня попросят деньги обратно и будут весьма недовольны моим пением))))
речь идет именно об этом, не важно на чьи деньги финансируется этот проект, важен результат, большинство очевидцев высказались негативно, вот оно - мнение зрителей, так вот еше раз - ЧТО ты хочешь сказать своим недовольством? пожалуйста только без личной неприязни, это несерьезно!
|