Цитата:
|
Сообщение от protsay
Ну что господа театралы! Вы что же хотите, за 5 евро получить весь Мариинский театр с Гергиевым и Штодой впридачу  .
|
нет. хотелось увидеть качественную работу, а не вариацию на тему "мне сказали - сделай спектакль, и вот что у меня вышло, а вообще мне всё равно".
Цитата:
|
Вы изначально шли на постановку где основной актёрский состав не профессиональные артисты. По поводу бездарности или отсутствия вкуса или такта хочется узнать, а вы сами что нибудь сделали или поставили хоть один спектакль?
|
сам спектаклей не делал. учавствовать - учавствовал, не только как актёр
Цитата:
|
Обсмеять или охаять можно всё что угодно, хочется узнать а судьи кто?
|
зрители. они уже высказали своё мнение - почитайте предыдущие 7 страниц
Цитата:
Вы подумайте о том что артисты и режиссёр откладывали свои личные и домашние дела, тратили своё время и нервы для постановки данного спектакля.
|
и где результат? ради этого стоило откладывать свои личные, домашние дела? зря тогда откладывали.
Цитата:
|
Просто научитесь уважать чужой труд, если сами ничего достойного пока сделать не смогли!
|
вы отвечаете за всех, написавшех в этой теме? почти уверен, что вы-то как раз занимаетесь ни много ни мало, а именно становлением Русского Театра (с большой буквы) в Финляндии. и, конечно, уже добились определённого успеха. ну кому же, как ни вам, судить других и о других...
начните с себя.
По теме, в кратце:
понравились -- Муха, Шмель (получился очень колоритный персонаж, но увы, в пьесе он оказался ни к селу ни к городу), первые минуты 3 спектакля.
не понравилось - почти все говорили настолько тихо, что можно было с трудом разобрать слова. за исключением Мухи и Мамы-Комарика/режиссёра. Сюжетная линия книги кончилась на 15 минуте, дальше начался "Экспромт", в котором ничего хорошего я не увидел. Паук - может и прикольный, но не для детского спектакля. Равно как и "драка" паука с комаром. Музыка была очень тихой, песни под гитару и "акапелла" - ещё тише. Большую часть времени творился какой-то хаос, от которого лично я очень быстро устал. что говорить о детях, гул и гомон которых к середине спектакля уже было слышно гораздо лучше, нежели реплики актёров со сцены.
мнение зрителя лучше всего выразили две молодых мамы, сидящие рядом за мной. Диалог примерно следующего содержания я услышал на 30 минуте спектакля:
- Может пойдём уже?
-- Да ладно, заплатили уж раз.. Досидим до конца.
Многие, впрочем, не досидели.