Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2008, 15:51   #239
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lizzie
Я могу себе преставить организацию, цель которой - сидеть в своём болоте, тихо качать бабло "на развитие русскоязычной культуры " и никого не пускать заниматься тем, чем эта организация должна заниматься. Я даже знаю какодна такая организация называется.

неужели не понятно? Есть "общественная организация", которая по идее должна заниматься этим самым развитиям и поддержкой той самой "культуры". Эта организация на свою дейтельность получает всякие средства, как оно полагается. Но дейтельностью она не занимается, а те, кто в ней устроились эти средства и доходы используют сами понимаете как и кладут сами знаете куда (в тумбочку). Но поскольку всетаки видимость надо создавать, и своё существование оправдывать, организация занимается имитацией своей дейтельности для галочки.

"Так, в этом квартале мы должны чето сотворить, иначе денег не дадут. Быстренько чето ляпаем!! Так ты будешь режисером, вы актерами. Костюмы нужны? Берем из загажника страрые костюмы, из какогото страрого спектакля, которые не в тему, ну какая разница, главное денег которые нам под это дело дадут не тратить. идите, творите. делайте что хотите, нам пофиг. Ура, план выполнен, ставим галочку, идем по магазинам тратить бабло! "

Я в организации недавно. Ничего пока "такого" не замечала.
Все работают. Стараются.

Ах как мне хочется чтобы люди перестали видеть плохое изначально...
Были терпимее к друг другу..

0

0