Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2008, 16:48   #254
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Не знаю Вашего имени, и, если Яхонтова это Ваша фамилия, то как-то не хочется фамильярничать.
Однако хочу заметить, что на вопрос Вы не ответили.

Далее.
Я к спектаклю лично не имею никакого отношения, а если бы имела, то предложила бы Вам в будущем выбирать правильную тактику поведения, не оскорбляющую таких же как Вы творческих личностей, а именно, подошли бы к организаторам и высказали им все в лицо, конечно же получив Ваши деньги назад там-же.

Вы же, прекрасно понимая и зная, что этот постановщик поставил впервые данную работу, намеренно его топите.
Напрашивается вопрос - зачем?
Нет, Вы совсем не желаете по-доброму посмотреть на произошедшее, вовсе нет!
Вы намеренно создали тему для скандала.

Далее. Что по Вашему не халтура?
Вы лично можете провести сравнение на примерах?

По поводу цены..
На мой взгляд, 5 евро это очень дешево.

.

Называйте меня Яхонтова, я за пять лет привыкла
Ни одной постановки Андрея Арта для детей младше 10 лет я не видела, следовательно, как я могу Вам спрогнозировать Ваше "а...бы"?

Тактика моего поведения настолько тактична по отношению к Вам, Эшли, насколько это возможно в общении с Вами. Вы уже оскорбили в своих сообщениях пользователя портала с ником "aу", и теперь говорите мне о том, что я кого-то оскорбляю?
Да вовсе нет. Я веду диалог, делюсь впечатлениями об увиденном и никому не желаю зла.
Но я - не Иисус Христос, и если мне наносят личное оскорбление исковерканной речью, безвкусицей и "проваленным" сценарием, задев при этом, как бульдозером, хрустальные струны моей души и мою внутреннюю тягу к прекрасному за мои же деньги, как Вы думаете, что я буду делать?
Я буду кричать во весь голос!
Потому что у меня культурный шок и моральная травма.
Kолбаса, сделанная из пластмассы, (с)Lizzie для меня - ХАЛТУРА!
На мой взгляд, 5 евро - это нормальная европейская цена за хорошую постановку.
И если это была первая попытка режиссуры, то и первый "прогон" в большом зале надо было делать бесплатно, или за 1, 2 евро.
ИМХО.

-----------------
Studia Litera

0

0