Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Точно так же я хочу заметить Вам, что и Вы на мо и вопрос ы не ответили.
Этот постановщик потопил себя сам. Людская молва распространяется быстро, а уж негатив и подавно. Впечатлениями будут делиться долго и охотно. И как итог - Вас так же охотно станут игнорировать
Эта тема создавалась не для скандала, в этой теме поделились впечатлениями, чтобы одни узнали, а другие поняли и сделали выводы.
Вот и я хочу Вас спросить, что по-вашему было в спектакле не халтурой?! Вот только не надо опять и снова о первых блинах комом, кустарности постановки и прочих "прелестях" в виде "по мотивам"...Вы же так "ратуете за развитие всего русского" вот и приведите примеры
Я Вам уже писал, или Вы намеренно не понимаете, что не в деньгах счастье?! А уж когда речь заходит об искусстве...
|
Абсолютно искренне.
Мне настолько неожиданным показался негатив в мой адрес в этой теме - я не о Яхонтовой - ..................
Можно сказать, что тут целая компания моих недругов (кроме bee), , о которых я и не догадывалась ......................
и это для меня стало некоторым ударом. Я просто в шоке.
И это ТЕ, многие из которых обращались ко мне когда-то за помощью.
Какие выводы я сделала...
Я не буду больше участвовать в подобных темах, в которых очень легко попасть в ловушку подготовленную к осуждениям и травле, кумушками.
Кушайте, дорогуши, друг друга сами. 8)))
А на Ваши вопросы могу ответить в ПС.
.
|