Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2005, 15:58   #8
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
политика - чесание языком ради власти. любой может стать президентом в техже штатах (даже идиот). я не говорю конкретно о тех, кого ты назвал. черчиль вполне продемонстрировал, что не зря был президентом. кстати, халонен, при всем уважении, только официальное лицо государства. что касается других двух, я не знаком с их деятельностью. я о них и не слышал до сегодняшнего дня. получение нобелевской премии, кстати, это не показатель . имея некоторый опыт в медицинской исследовательской среде, могу сказать, что чесание языком и политиканство там гораздо более продвигают, чем знание.

хорошие филологи? - а зачем они надо?
хорошие финансисты - математика, информатика, основы економики.
хорошие кадровики? - ха,ха,ха . кадровики, как раз, и чешут языком больше всех. они должны всего лишь учет вести, а троят из себя важную птицу и придумывают всякие идиотские упражнения...
хорошего механника делает только практика и знание предмета.
хорошие воспитатели дожны знать все!

почему должны оплачивать успех 5-ти? наверное, потому что без этих 5-ти мы бы до сих пор письма по почте отправляли бы и пользовались лодочными переправами. хоть что говори, но даже древние цивилизации демонстрировали свою мощь материальными сооружениями в первую очередь. эти 5 человек - те, кто будет двигать цивилизацию вперед в будующее в научно-техническом прогрессе. остальные 95 - те, которые живут в настоящем.

-----------------
-=*=-

0

0