Спасибо, что не прошли мимо, любые сейчас советы дороги!
Резину поменял на прошлых выходных, до этого стояла по ширине та же резина, проблемы были те же. Но ведь почти пол года назад все было идеально и резина прошлая стояла. Не, тут дело не в резине, я так думаю. Да и больно сильно уводит, явно не в покрышках дело.
Колодки. Зимой были на балансировке колес. Нам сказали там, что очень сильно греется и залипает правый суппорт. Недавно поменяли его(сразу, как появилась возможность) - погоду это не изменило.

Тормоза естественно прокачивали..
За давлением всегда слежу.
Добавлю: колодки новые все, ступечные подшипники впереди меняны(следим за ними хорошо), рулевая рейка меняная(в сборе. из-за этого то и ездили на сход-развал).
Руль работает при движении так:
Дорога, например, ровная, машина едет прямо. Но руль в центре крутится плохо,если поворачивать совсем немного и плохо возвращается. Если больше поворачивать, то нормально, но как дойдет почти до центра, ступорится и еле работает. Как будто колеса в разные стороны. Отсюда и выходит, что при плохом покрытии машину надо удерживать. Но это только мои, возможно глупые, догадки. Еще при ровном руле машина уходит вправо немного(не зависимо от покрытия) - разве это не должно было исправиться после сход-развал схождения? Как было, так и осталось..
Сорри, что так много строчу Просто думаю, чем больше распишу симптомов, тем проще будет знатокам понять проблему.