могу ответить за инфо ... )))) это более всего актуально для территории России, но и для тенденции понимания процессов больших ритмов тоже полезно знать ..
например вы живете и работаете в Суоми но лес туда идет из России а потом бумага продается обратно ..значит если вы делаете бизнес то вам не все равно что твориться в перспективе у соседа ..нуи всем кто рядом от этого кормится например логистикам водалам и торговцам бензином тоже полезно знать куда чего когда и сколько ..вот потому я и предложил вам эту инфо для понимания и размышления ..
ну аж ка вы будетен а это реагировать критиковать или брать на заметку это уже вторично )))
ну и обычно я оставляю источник инфо ..например текста на сайте или источника рассылки, но в данном случае это была аналитическая статья в какой-то газете перепечатанная в информационном вестнике на http://www.mail.ru/
тема была о совещании у министра образования и науки России на расширенном заседании коллегии и там еще что-то было из выступающих других министерстви, кажется, был и премьер ..а вот где уже не помню...
но это же не важно, главное, что тенденция обозначена...
ну и в концепцию развития стран и народов точнее развала в ближайшие годы тоже вписывается ...
|