Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
я мог сообщить вам что и как и почему именно как астролог... о чем писал Нострадамус и говорила Ванга
|
Ок. Выложите, плиз, скан "Комсомольской правды" за 1985 год с предсказаниями Ванги на период до 2008 года - будет предметный разговор.
Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
насчет того что финансы вибивают ну так и что ?? все так делают или что думаете в Суоми все совсем иначе ??? и в США так бабки делают на военных заказах .. схемы известны
|
Какое отношение "известные схемы" и "как у них" имеет к востребованности профессий в РФ? Каким боком распил денег, выделенных в Суоми на программу звездных Войн в США повлияет на востребованность профессии такелажник в России? Ни разу не понятно.
И очень личная просьба. Крайне трудно воспринимать обрывки мыслей, к тому же разделенных многоточиями, полунамеки, полуотсылки в неизвестном направлении к неизвестным источникам. Не уверен за себя (не знаю, что скажут другие), что правильно понимаю, что вы хотите сказать. Вполне возможно, что я во многом бы с Вами согласился, если бы был уверен в правильности моего домысливания не сказанного Вами.
|