Цитата:
|
Сообщение от soedenitel
кстати, а сами Вы почему до сих пор в ЕС или ещё какое-то время есть?
|
специально для Соединителя ))))
я не до сих пор а просто как бы в этом самом ЕС .. пока сидел в туалете или спал или читал или кушал чего ..та территория на которой расположен мой дом была срочно переоформлена и переназвана с русских букв на латинские ну и там кое еще чего вот!
а потом еще и засунута в ЕС или притянута ..это значение не играет...
ехать куда то для меня и раньше было мало актуально и по бабкам и по качеству жизни и главное по политическому и юридическому и даже идеологичекому состоянию непреемлемо
конечно если там какое землятрясение то естественно хочется свою задницу увести в более споконое место но когда вокруг типа земля трясется и будет трястись еще более сильно то появляется желание вначале подумать прежде чем куда то метелить )))))
ну ивот поразмышляв и сделав кое какие расчеты и выводы я и принял свое знаменитое решение остаться в этом самом как бы ЕС просто потому что будет там это ЕС или не будет а место на которм стоит мой дом никуда не уедет и бабки я тут могу делать легче проще и спокойнее чем куда то ехать учить там язык сдавать какие то традиции и права и жить по мало мне привлекательным правилам тех чужих новых мест ...))
лично я ленив и расчетлив и если уж куда то бежать то если это мне выгодно !
а то что там ЕС развалится так это же искусственное создание на политической и экономической основе чтобы те кому в новых странах плохо ехали на работу в старые страны старого ЕС..вот для чего это было сделано ..ну а я работать на мытье унитазов в ЕС не пригоден по причине моей ленивой расчетливости и хитрости нуи наличии ума как делать бабки без ЕС на месте проживания .. ну вот я и не волнуюсь о том что ЕС развалится ..но главно то не то ЕС развалится а то что экономика этих стран накроется сбыта не будет потому как США развалятся и доллар исчезнет навсегда теперь уже ...
и народ в этих странах непривыкший думать начнет объединяться ..а для стран запада когда разобщенный на счета в банках и жаждой наживы только для себя народ объединяется то это пахнет развалом бунтом и революцией ...
а в странах кстати востока и центра объединение людей в кучу ничем не грозит ..чуете разницу в мышлении ? ну и вот я и просчитал что даже если ЕС и страны запада Европы и потеряю свои границы и экономические ориентиры то Латвия и вся Прибалтика останется в своих границах и по причине близости к России сможет быть посредником между западом и востоком и значит .. типа будем ехать дальше ..
теперь понятно почему я в этом самом ЕСе ?? )))))))))
а вот кстати если ехать в Россию то это уже риск для меня ..я жили в СеСеСеэРе и работал в России в бизнесе своем с 1991 по 1997 и заню чтоам и как по новому ..и мне это было утомительно даже с момим закаленным терпением ))))
это еще 1 довод никуда не ехать ...
кому то надо было или иначе было бы хуже ..а вот мне выгоднее тут пока что ! ))))))