Цитата:
|
Сообщение от Elenochka
Ошибаетесь. У меня полноценная семья, мне еще нет тридцати, секс - моя ежедневная радость :смиле: Насчет маразматички... :хпаин: .... - ну да... я бываю нервной :идеец: ... все бывают... иногда... Но это вроде бы не маразм...
Аванта, Люся, Канарейка - все правильно, все верно... ну почему не достучаться до некоторых индивидов...
|
Потому что вы стучите не в те двери. Святая вера что вам кто-то чего-то должен из-за различий в полах уводит лучи здравого смысла от вашего сознания.
Все по понятиям. Если ты выходиш за человека и подписываешся на брачный контракт, то тебе нечего ждать с неба погоды. Ты соглашаешся на условия, почему после развода начинается рвачество?
"Я вложил(а) то то и то-то во время совместной жизни". Вот по закону тебе пренадлежит половина того-то. Остальное все что до замужества было у партнера, партнеру. В чем камень преткновения? Хочется делить то на что ты по контракту не предявлял претензий до замужества? Где же самоуважение, тетки, а?
Я так понимаю среднестатистическая женщина из екс СССР обижается на предложение брачного контракта со стороны состоятельного мужа. Те же которые выходили
замуж по контракту и большой чистой любви, в материальных благах накопленных до замужества не должны быть заинтересованы. Короче интересные ситуации здесь постятся, почитаеш наших теток: преезд-роды-муж_пяницо-развод-турвакоти-разводнабабло-папа_ребенка_не _папа-настоящий_папа_в_России-в_результате_я_выхожу_замуж_за_трет ьего _ведь_он настоящий_палковник. А потом все повторяется с начала. Ну или просто какойто двоечник все никак диплом по психологии защитить не может, вот и собирает материалы запуская кровавые темы 
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|