Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2008, 20:51   #61
solprinceps
Пользователь

Проживание: Latvija, Рига, skype:vladimir.kopilkov
Status: Offline
вначале я отвечу на тему о людях в Финляндии .. да возможно что у вас может и не такие рвачи ))) но мышление же западное ..по моему мнению ... а значит культ денег по сравнению с Россией намного круче кстати жители которой живут все вместе на территории Водолея ...и примерно такое же как на западе дело в странах востока ... все считают до мелочей в кармане .. это ни плохо и не хорошо ..просто факт ..другое дело что считаю медленнее и потому кажется что не такие бегуны за иарками евро и там чем то еще ... вот и вся разница ..просто медленнее бегают это скорее по причине принадлежности этой территории к занку зодиака Козерог ... может слышали о таком звере и знаете его повадки в мышлении ?
в сранении например вот с американцами которые живут на территории Близнецов ...
т.е бизнес любым самым быстрым способом и потом что еще и еще и еще ...

теперь ответ господину соединительному штырлицу насчет моралей...
я же сравнивал морали религиозного характера или если угодно духовного высшего порядка ...насколько я смог сделать вывод именно эту мораль пимели в виду в том тексте ..?

ну так вот мораль славяно - арийской расы к выходцам из которой принадлежат кстати все народы севера Африки средней Европы и севера и востока России и до Крыма и Иркутска в том числе Индии Китая Египта намного выше засела в генах и намного сильнее особенно осталась в душе у теперешних именно русских чем это же осталось если сравнивать по остаткам в душах например у американцев или вообще у других народов ..
тут я вовсе не желаю делать далеко идущие сравнения .а только хотел обозначить качественно ..впрочем тут можно зарыться и потеряться так что если вам это как то ...
то прошу пардону ))))

0

0