Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2008, 15:49   #46
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
самореализация- это заниматься делом, которое тебе нравится, которое тебя развивает, где ты имеешь влияние, и которое приносит тебе доход.
Плюс личная жизнь,
плюс, может быть, хобби.

Я не верю в призвания, как и в единственную любовь. Я предпочитаю стоять ногами на земле. Мне эти рассусоливания ни к чему, мне надо мое счастье Самореализация, если хотите.

Не знаю, откуда взялось утверждение у тебя про брак по расчету, и почему ты судишь о моей самореализации, собственно на мою самореализацию это никак не повлияет С ней у меня все супер. Вы спросили - мы ответили, а дальше можете оставаться осуждать других, пожалуйста, сколько угодно

Да никого я не осуждаю Брак по расчету это была такая может не совсем удачная метафора. Просто часто человек выбирает какую-то специальность в расчете на то, что она будет приносить ему стабильный доход, а потом обнаруживает, что дело это ему совсем не нравится, что он не способен достичь в нем вершин, потому что это "не его". И мучается потом всю жизнь, боясь оставить нелюбимое занятие и искать себя в другом. Это я не про вас и не про кого-то конкретно, а так сказать вообще. Счастливы ИМХО те, кто может зарабатывать занимаясь любимым делом, когда хобби и работа - одно и то же.

0

0