Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2008, 17:13   #374
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
давайте вначале определимся- как НАДО считать жертвы- ни вы, ни я этого не знаем. есть определенные правила как и что считать- поэтому считаю совершенно неуместным делитанту считать что можно причмилить к жертвам от голодомора, а что- нет
от того что узники аушвица умерли от болезней, а не от голода- не меняет картины того, что они были жертвами фашизма

а аушвитцто тут причем мы вроде о голодоморе говорили )

если вы незнаете как считают ,то это незначит что незнают другие,зачем по себе всех ровнять и обобщать ,причем я вам обьяснил как считают .

ющенко озвучивал цифру в 10 миллионов ,на ораньжевых пропагандиских плакатах были цифры в 6 и 5 мил. историки признаются лиж в 3х ,3х с половиной (что примерно как по остальным областям)
когда у юща спросили откуда он наврал 10 мульонов ,он отмазался что мол какая разница сколько хоть 3 мильйона хоть 100 тыщ ,хоть 10 мильйонов . однако соврал как выгоднее

вот такие счетоводы .

показательно что в листовках и в интернет версии об украинском голодоморе пользуются фотографиями голодомора в россии с поволжья например ,и ни одной украинской . пропаганда чистой воды .

0

0