|
Если Вы о Volvo говорите, или о Мерседесе, где 350 евро без работы, то понятно. Там берут уже за то, что машина стоит на территории сервиса. В простых korjaamot с тем же нормальным ГРМ и качественными роликами будет дешевле. Ну не стоит ето 750 евро, ну никак, если ГРМ один на Toyota в районе 150 евро (ето уже с роликами).
Там большой процент "дяде Пекке" какому-нибудь уходит в карман. Особенно, етот главный понт :"Ето все официально, все отметки куда положено ставятся". Да везде ети отметки ставят, а если не ставят, то цена еше ниже падает. Я так понимаю, почти всем нужны отметки в книжку ТО, об етом просто нужно отдельно разговаривать. Но не переплачивать много сотен евро. Сервис - ето выбор новых авто, где руки мастера без помоши мозгов компютера и диагностики всякой бессильны!
Dimas23
если Вы своё авто гонятете по центрам, и платите такие большие деньги, и 750 евро ето нормально, то тут нечего сказать, я очень за Вас рад =)
Но мне лично, лучше знакомому финну за ремонт в его коряамо отдать ЕМУ ЖЕ, нежели сервису, который в тридорога срывает с клиента. И последнее, конечно, сервис может быть вариантом, но далеко не первым, куда стоит ставить авто, хотя, может все зависит от причины...
|