Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2008, 01:34   #24
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ну начиная с того что лично я вместо того чтобы вобще кому-то платить - делаю свою машину сам Не плачу ни финнам ни русским, ну кроме покраски За то что машина на стоянке сервиса стоит никто вроде денег пока не додумался брать И всё-таки 750 за вышеперечисленное: большое ТО, замена ремней и т.д. - это не заоблачная цена... Или я что-то недопонял и это была цена только за замену ремня??? Ну и тогда можно объяснить - если инженеры не позаботились о механиках и покупателях и сделали машину так что ремень меняется через... эээ... попу... то не должен же механик за 5-ти часовую работу получать как за час... отсюда и цена Кстати лично сталкивался со случаями когда за одну и ту же работу официальный сервис просил в разы меньше чем маленькая мастерская... кстати как раз за замену ремня, и как раз Вольво которое вы упомянули
Подумай где тебе ремень профессиональней поставят - в сервисе где механик таких в своей жизни именно на такую модель и с таким двигателем поменял где-то 1000 или где механик метки сам рисует, т.к. не может заводские найти - не знает где они... Я поддерживаю порывы сэкономить при замене например тормозных колодок, замене масла и других мелочей доверяя такие работы маленьким неспециализированным сервисам учитывая что там и берутся за такие работы охотнее - работы минут на 20, а клиент за это платит как за час, но серьёзные работы лучше доверить официалам - цена точно окупится. Ну с умом конечно... не стоит платить за ремонт больше чем сама машина стоит А то и такие бывают

0

0