Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2008, 08:34   #3
gulik
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alyona
Здравствуите! И зарание благодарност`, кто откликнится на моё сообсчение. Хотелабы спросит про детские садики в Финнляндии. Мозет ето мои последнии крик о помосчи, сил моих болше нет!
Моэму сыну 3 года, в садике с августа месятса, а просвета до сих пор не видно.

В какие детские сады вы ходите? Сколко лет малышу? Что нравится, а что не очен? Чем совсем не доволны? Как у ребёнка проишодит развитие финнского языка?

Зду с нетерпение откликов. Огромное спасибо.

Ходим в садик с 11 месяцев. Сначала плакала 2 недели, потом ходила с удовольствием. Правда в начале ходили на пол дня. Когда было чуть больше года начала есть сама. Финский понимает, но не говорит еще ни на одном языке. Говорит с десяток слов по фински. Спросишь ее например Скажи зайчик а она говорит пупу. Но это пройдет не надо переживать. Сейчас тоже капризничает когда идет в садик, так как начала понимать, что капризами можно что-то добится. Но это тоже пройдет. Воспитатели говорят что она прощупывает границы. Не надо переживать! Дети они есть дети! Если какие то проблемы попроситесь на беседу с воспитателем. Нам воспитатель сказала, что если у нашего ребенка будут проблемы с финским они пригласят специального учителя для нее. УДАЧИ!

0

0