Да-да, все именно так! На етом деле економить - себе хуже делать. То, что хватает мастерства самому в машинку делать. За ето респект! Мне нужно было заменить ГРМ (с роликами), плюс при поворотах направо, спереди с правой стороны был скрип, после чего они посмотрели ТО книжку и сказали, что Хуолто меня ждет, и насильно запихали мне ето хуолто, хотя я его и не особо хотел. Они сказали, что так как на машину не было никакого хуолто с 2003 года ( за что спасибо бывшему владельцу), его нужно делать. Окей, я понимаю, что возможно в обычных условиях в страшной таттарисуо есть товарищи, которые только капусту рубят, делая вид, что делают машины. (Кстати, если читаете етот пост, то привет вам дилетанты). Но мне попался очень приветливый мужичек, который все хуолто ( с заменой масла, филтра, тормозухи, продуванием тормозов/чистки передних и задних, заменой парковочного света взял с меня всего 200 евро. Причем, когда я ему сказал, что в сервисе с меня хотели за половину того, что он сделал 750 евро, он рассмеялся, и сказал, что "Ei kannata!"
Да мне не денег жалко ему, а доверие просто к человеку есть. Умел бы сам ковыряться в машине, с удовольствием сам бы и делал, что можно в полевых условиях на парковках (учусь

)
Сам он всю жизнь проработал в Ниссан центре на хуолто. Естественно, когда он видит новуюмашину, она мало чего сделать может, поетому единственное спасение - сервис. Даже для того, чтобы перегоревшую лампу поменять.
Так что, с Вами я полностью согласен
п.с. при замене ремня он меток не ставил