Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2008, 21:58   #226
bee
to bee or not..

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
ОшиПка. И не надо додумывать за меня. ок? Я в первой теме про Сталина уже сказал свое мнение, что он один не мог сделать того, что ему приписывают некоторые либера-кие товарищи. Во второй теме я добавил, что Троцкий был бы много хуже, чем он и Вы то должны бы помнить, т.к. реагировали на мой пост в характерной язвительной манере относительно России. А флуд - это про мотороллеры... Почему бы не одернуть?

потому что одергивать не Ваше дело...

Цитата:
Сообщение от Сударь
Кому-то по душе вранье (на определенные темы), но я не люблю этого. А модератор не всегда на вранье реагирует. Вероятно, бывает, что и из-за отсутствия на форуме... И потом, юзеры имеют право давать сигнал. Я в Политике сигнал кнопкой не даю, т.к. помню, что "жать бесполезно, я тут" (c).

Кстати, деза с секретного, негуглируемого сайта так и висит:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=564

понятия правды и лжи настолько субъективны и относительны, что никакими правилами их не урегулируешь, разве что ввести политцензуру, но этого не будет. хотя тему про Ленина голубого я все-таки закрыл, понимая что кто-то этим факом тоже не доволен будет...
напомнить притчу о полстакане воды? кто там прав?

ну и какое правило нарушает так раздражающая негуглированностью "деза"? не прошла цензуру Сударя?

Цитата:
Сообщение от Сударь
а как это стало известно?
это вообще жуткий секрет...

0

0