Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2008, 13:57   #584
Kit Kat
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Только зимний набор? И что это вообще такое? Это с зимы документы собираешь, или зимой уже учиться начинаешь?
Я вот чего опасаюсь: ведь в наши институты сразу после школы поступаешь, а так будешь ждать до зимних, чтобы пробовать поступить - и провалишься((( и целый год пропадёт.
И ещё, обязательно нужно, чтобы тебе было 18?( вроде ж только после 18 лет самостоятельно разрешают выезжать из страны?)
А то вот я в следующем году закончу 11 класс, и мне летом исполнится 17. Когда я пошлю документы в вузы зимой, мне будет ещё 17, а 18 исполнится только в середине июля.
а много было случаев, когда люди проваливались на экзаменах? подготовится то я смогу, денег, эти самые шесть тысяч евро тоже имется будут, спасибо родителям и тому, что я работала и откладывала. Но вот может есть какие-то другие причины, по которым тебе могут отказать? И ещё - вот у нас, чтобы поступить в институт, нужно дать взятку. А у них?

А ещё, вы говорите, экзамены нетрудные, если подготовиться. Ну а вообще, они сложнее или легче наших? И будет ли толк, если ты почитаешь какие-нибудь книжки по теме, как-то свзанной с тем, что ты будешь проходить вузе, который выберешь?

0

0