Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2008, 18:32   #115
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от simomona
А причем здесь вообще налоги если речь о пособии от профсоюза? Ведь пособие платят отдельно от налогов......
Ой, запуталась, в профсоюз отчисляются деньги отдельные от налога, у меня например это 1,5% от зарплаты, и на эти деньги я буду жить спокойно если не дай Бог останусь без работы, а налоги это другой разговор, это дороги,освещение их, 22 евро за посещение дохтура и так далее, это мы проживаем сразу, сейчас и здесь)))

один раз напишу, если криво пишу не понятно, то забудьте.

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нет,я не предприниматель.
Но и на работу не пойду,пока мне не предложат з/п выше,чем моё сегодняшнее пособие от профсоюза.Я 7 лет исправно платил налоги,т.е. выполнял обязанности,а теперь пользуюсь правами

Цитата:
Сообщение от togo
И правильно. Ты 7 лет исправно платил налоги, кормил тех кто сюда на готовенькое приезжают и долгие года сидят на пособиях.... Это твое ПРАВО. Твои деньги. Ты даже не получаешь ничего от государства, они просто выплачивают обратно тебе то что ты им за все эти года выплачивал. Так что если тебе кто-то пытается навязать непонятное чувство вины- посылай таких подальше.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ох, да я то том, что если платишь налог, то уходит он на разные расходы на через 7 лет а раньше. не больше не меньше. )))))))))))))

0

0