|
Спасибо, за отклики. На ссылку, которую орправила УМА70, поиск ничего не нашёл, к созелению. А мне хотелос бы узнат мнения о садиках. Как за детми следят, как передевают одегду, памперси, на горшок водят или в туалет, как на улитсе следят. Вообсчем основнои уход?
У нас проблема в том что сынуля мои самыи старшии в группе пока, с осени поидёт в старшю группу. Ему там нравится не спорю, но так как заним там следят, я недоволна до сих пор. Беседа с воспитателем у нас была как по графику 2 раза узе, плус почти я каздую неделю висказываю им. То нагоршок "не успеют сводит", то на улитсу отправят в однои куртке при -5, то +10 3 кофты оденут под куртку. Шарфи и горлышки совсем не хотят одеват, шапки и ботинки не застёгиваются. На улитсе я так понимаю что мозно делат что угодно, толко не преставаи к воспитателю! Про вытерание носа у нас и знат не знают воспитатели, 12 детеи 3-4 воспитателя не успевают! Про язык, тозе ответ, не успели, хорошо если пару раза в месят было. Вот что я имею не просвета! Что не просим чего-то сверх естесственного, но и базовии уход отсутсвует совсем, спаршивается за что денги платим. И на работу я иду с таким чувством, сынуля потерпи мама вечером тебя заберёт из етого кошмара.
Ето нормално?????????????
|