|
Мы сегодня с утра отправились в культурную поездку. Я предварительно поизучала-проштудировала туристскую информацию, составила план, подсчитала время и расходы. С нами была ещё одна молодая семья с ребёнком. Они поздравили меня с Днём Матери, стояла чудесная погода, я была по-летнему в шортах, мы побывали в музее, забрались на смотровую башню и любовались окрестностями (я сказала маленькой дочке наших друзей: "Вооон там твоя Украина", - и она кричала в ту сторону приветы своим родным: "Бааа-бууууш-каааа!"), проехали по исторической дороге, обедали в прикольно-разудалом ресторане, посетили чудо-сказочную крепость-галлерею, и везде фотографировались - день удался! У меня в голове уже зреют планы будущих культурно-познавательных поездок. Вот расходы на одного человека в сегодняшней поездке: билет в музей - 2 евро, смотровая башня - бесплатно, обед в ресторане 17 евро плюс там же непредвиденные, но хорошие расходы на чай с куском торта по поводу Дня Матери - 5 евро, билет в крепость-галлерею - 6 евро. Итого 30 евро на человека. Да ещё бензин, мы проехали километров 200. Эх, дороговатто, каждую неделю не наездишься... А жаль!
|