Скажите, а у финнов это нормально,когда жена на глазах у мужа зажигает с каким нибудь тарзаном? У меня тут друг появился, познакомилась с ним зимой на дне рождении у другого друга. Я ж заезжая, в финляндию набегами. Он по русски очень связно говорит, и очень ему это нравится. Мы сидели в баре в Каллио, там похоже вся округа собирается, и все друг друга знают. Там же и мой знакомый со своей женой. Бабенке лет 40-45. Живут вместе уже 18 лет. И вот эта дамочка, очень эмансипированная, второй раз вижу ее, и все тоже - мужики вокруг нее вьются - прямо на глазах у мужа сидит держится за ручки с каким-то орангутангом моложе ее лет на 15, на мужа вообще не смотрит. А тот пивко потягивает и по лицу не поймешь - пофигу ему или нет... я спрашиваю: Мика, вы вместе живете. Кивает. Я опять: вдвоем веселее верно? Он только вздохнул. ну я дальше не стала уже соавться с расспросами. А жена его потом ушла с этим парнем. Я попросила меня проводить до главной улицы. И он на прощаение так крепко меня обнял. Жалко так его стало. Вообще мужики там необласканные какие-то... Когда я сказала, что мне нравится расчесывать мужчинам волосы, ему это понравилось.  ) Сказал: "А у нас нет такой женщин, которые это любят."  ) Ну и нравы... если у них это нормально..
-----------------
Home is where the heart is...
|