Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Вообще-то тот кто покупает софт, тот, как привило, как рази таки покупает его поддержку в течение длительного периода времени. Все это время возможные ошибки устраняются и покупатель получает новые профиксенные версии софта.
без поддержки можно только стырить пиратскую копию. Те кто ноют, что софт не поддерживается, скорей всего именно так и поступили на свой страх и риск 
|
ха! ты хоть раз пробовал дозвониться до Микрософта туки, получить "поддержку" и решить проблему по телефону? нет? а я пробовала- безуспешно.
приходилось либо домой вызывать (благо есть человек, который приходит, чинит, выставялет счет- хорошая фирма) или тащить самой куда-нить на ремонт
у меня все лицензионное, только вот почему раз в год комп вырубается полностю - никто не знает. последний раз был в ремонте 1 неделю. есть файерволы, антивирусные программы и прочая лабуда, только вот комп все равно ломается. а я ничего особого с ним не делаю
в последний раз- сказали что вирус был. а на кой черт тогда у меня антивирус стоит? и все стоит БАБКИ.
а иногда просто глючит и потом вылезает весточка- "хотите сообщить микрософту о проблеме"?
короче- мы, юзеры- эти их все недоработанные программы- "осваиваем" за свои бабки
крайнего не найти. об этом уже писалось и не раз. мы- как подопытные кролики, блин
|