|
Павлел Морозов , мне технологии строительства и технические фишки не важны, этим занимается муж, а мне интересен исключительно внутренний интерьер, вроде тех картинок, которые я разместила.
-sie- , присоединяйтесь, конечно! Больше людей - больше информации. Материальная сторона вопроса - это другой разговор. Кстати, домотканные коврики вполне входят в мой интерес. И кажется мне, что скандинавский стиль по себестоимости будет гораздо скромнее итальянского, который так любят наши толстосумы. Напротив, я хочу уйти от этой роскоши. Хочется поскромнее, но достойно. В тех коттеджах, где мы бывали, мне показалось всё сделано очень грамотно, неброско, функционально и душевно. Отсюда собственно и желание воплотить такие идеи у себя.
Добавлю, что пригласить дизайнера не получится по двум причинам. Во-первых, это достаточно дорогая услуга. А главное, что все эти наши дизайнеры расчитаны на богатую публику, в интересах которых вряд ли скандинавский стиль с домотканными ковриками. Соотвтетственно и дизайнеры с их навороченными идеями нам совершенно не подходят. Хотим сами. Используя интернет и печатную продукцию.
|