Тема: VENÄJÄ - SUOMI
Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2008, 18:10   #23
a-lk
ruso

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kaulivic
Как русский человек, болею, конечно, за нашу сборную. А если бы просто любил хоккей, то всё равно предпочёл бы россию, так хоккей показываемый нашей командой гораздо интересней. Финны играют в вязкий хоккей от обороны, построенный на результате, с большим колличеством силовых приёмов, а порой и просто грязно. Из за этого с прошлого чемпионата я перестал желать им побед. Нельзя не отдать им должного - результат они часто получают. Кстати в этом году их сборная немного не похожа на себя и в нападении выглядит гораздо лучше. Оборона, которой, так славится финская сборная пока не на высоте. Мой прогноз - выиграет сборная России, но не разгромно

Вот кстати, согласен. На предыдущих чемпионатах мира мне тоже игра финской сборной казалась как-то уж слишком грязной. Я даже по этому поводу отметился в ЖЖ. Но в этом году надо отдать им должное - пока играют весьма по-человечески И по первому пункту тоже согласен, если даже отбросить национальную преднадлежность, наблюдать за игрой русских одно наслаждение. Но вот их оборона, на мой скромный взгляд, оставляет желать лучшего...

0

0