Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
может и так. я не знаю всех тонкостей - не выспрашивала. но ситуации, почему люди вместе живут разные бывают ведь. и не все там обязательно ок. моя подруга с мужем живет и не расходится потому что у нее кредит за плечами, разведись она с мужем - не потянет одна. а другая живет м сужем потому что удобно ей так, но говорит, если встретится кто и сердечко екнет - соберет вещи уйдет. а с виду чинно и благородно все.
а в маленькой финляндии все удобно и хорошо, конечно зачем ему напрягаться и проявлять инициативу, когда он все равно не переделает окружающий мир? финки так и останутся финками, эмансипированными самостоятельными, независимыми.
мужик от такой независимости чувствует себя сначала ненужным. потом привыкает и перестает сопротивляться, теряя остатки мужества. вот отсюда и пофигизм обильно заливаемый пивом в кабаках.
|
Ну , а зачем Вам-то шастат по кабакам? А- то вот сделали вывод...Нормалные финские мужики; - и по кабакам не все ходят. Таскаются они с детскими колясками, окна моют, пылесосят..., а на Мамин ден золотишко своим жёнам прикупают...
|