Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2008, 23:31   #392
leena
Гость

Проживание:
Вот около часа назад вернулась из Питера, в командировке была, представляете. Боже мой! Цветут каштаны и сирень! А в среду, как приехали в Питер, что было с небом! Чернота, шквалы снега, гром грохочет, молнии!!! А мои-то все (ну, группа товарищей, с которыми вместе в командировке): "Лена, а можно какие-нибудь достопримечательности посмотреть?" - и вот так вот сквозь снег и ветер смотрели достопримечательности! Но самое-присамое - это то, что сына обняла, расцеловала. Были три дня, более-менее свободным-ненапряжённым был только первый день, а потом было много работы, и я не высыпалась, и похудела, кажется, но это всё на пользу. После обеда сегодня была спланирована встреча в Смольном, я не хотела, я говорила, что из-за пробок опоздаем на поезд, но начальник клялся и божился, что, если опоздаем, то он лично оплатит мне билет на самолёт до Хельсинки и такси от аэропорта Хельсинки до моего дома. Успели. А домой вернуться очень рада. Муж тоже рад моему возвращению. Спокойной ночи всем, а мне не уснуть, впечатлениями полна.

0

0