Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2008, 09:06   #38
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vauva1
здравствуйте.знакомая вышла замуж за финна, прожила с ним год, получила следующую визу на 3 года.а муж подал на развод.оставят ли ее жить здесь? у нее скоро заканчиваються курсы от туовойматоймисто ,совместных детей нет.что нужно предпринять чтобы ее не выгнали? спасибо-

Я не про4итала все, 4то пищут. На собственном примере - если она законопослущная - не привлекаласй, не убивала, не нарущала прав дорозного двизения - никто ее никуда не вигонит,. Пустй спокоино закан4ивает курсси и постарается поскорее устроитйся на работу... Хотя, могу сказатй - 4то она мозет и на пособии сидетй, но я би не советовала более 3-х месяцев... В любом слу4ае - работа и уход от социалйних слузб - вот ее главная целй на сегоднйщнии момент... Ну и коне4но битй законопослущнои... И еще - если ее муз подал на развод - надо здатй 0.5 года - а ето практи4ески они еще 0.5 года в браке... Главное, 4тоби муз не оказался подлецом и не писал на нее гадости - все осталйное еи не мещает здесй зитй. И еще - не слущаите советов по-примирению... Если оно нузно - тогда миритесй , а если ви понимаете, 4то ето вас разрущает - не нузно ...Пустй муз делает все сам - не мещаите и не злите его... И зивите спокоино... У вас все будет хорощо... Здесй люди тозе понимают, 4то все в зизни бивает - и разводи тозе... Нас например после 2-го заявления развели на 2 денй... Теперй свободна, но ми зивем вместе все-равно...При4ину развода музя не всегда обясняют сразу - а при4ин м.б. много . О нащеи при4ине - я узнала недавно - и мезду про4им - он таким образом спас меня от многих проблем... Просто - порядо4нии 4еловек стидится иногда рассказатй подлинную при4ину развода... Но - если после развода - ви продолзаете вместе зитй - у вас статус - аволиито - и ето по законам Финландии вполне законное прозивание на етои территории... Ни4его не боитесй - все будет у вас хорощо ( у ващеи подруги!!!) . Уда4и вам всем, дево4ки....Никакои паники... Все будет хорощо...

0

0