Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2008, 10:54   #50
vauva1
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klassika
Ja ne pro4itala vse, 4to piwut. Na sobstvennom primere - esli ona zakonoposluwnaja - ne privlekalasj, ne ubivala, ne naruwala prav doroznogo dvizenija - nikto ee nikuda ne vigonit,. Pustj spokoino zakan4ivaet kurssi i postaraetsja poskoree ustroitjsja na rabotu... Hotja, mogu skazatj - 4to ona mozet i na posobii sidetj, no ja bi ne sovetovala bolee 3-x mesjacev... V ljubom slu4ae - rabota i uhod ot socialjnih sluzb - vot ee glavnaja celj na segodnjwnii moment... Nu i kone4no bitj zakonoposluwnoi... I ewe - esli ee muz podal na razvod - nado zdatj 0.5 goda - a eto prakti4eski oni ewe 0.5 goda v brake... Glavnoe, 4tobi muz ne okazalsja podlecom i ne pisal na nee gadosti - vse ostaljnoe ei ne mewaet zdesj zitj. I ewe - ne sluwaite sovetov po-primireniju... Esli ono nuzno - togda miritesj , a esli vi ponimaete, 4to eto vas razruwaet - ne nuzno ...Pustj muz delaet vse sam - ne mewaite i ne zlite ego... I zivite spokoino... U vas vse budet horowo... Zdesj ljudi toze ponimajut, 4to vse v zizni bivaet - i razvodi toze... Nas naprimer posle 2-go zajavlenija razveli na 2 denj... Teperj svobodna, no mi zivem vmeste vse-ravno...Pri4inu razvoda muzja ne vsegda objasnjajut srazu - a pri4in m.b. mnogo . O nawei pri4ine - ja uznala nedavno - i mezdu pro4im - on takim obrazom spas menja ot mnogih problem... Prosto - porjado4nii 4elovek stiditsja inogda rasskazatj podlinnuju pri4inu razvoda... No - esli posle razvoda - vi prodolzaete vmeste zitj - u vas status - avoliito - i eto po zakonam Finlandii vpolne zakonnoe prozivanie na etoi territorii... Ni4ego ne boitesj - vse budet u vas horowo ( u vawei podrugi!!!) . Uda4i vam vsem, devo4ki....Nikakoi paniki... Vse budet horowo...

правилно ли я вас поняла.как возможно жить вместе после решения о разводе если полиция может выгнать.ничего не пойму

-----------------
вопрос к знающим.
знакомая вышла замуж за финна прожила с ним год получила следующую визу на 3 года.а он подал на развод.совместных детей нетючто нужно сделать чтоб остаться жить в странеюна данный момент она учиться на курсах туёвойматоймисто.

0

0