Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2008, 11:29   #14
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pam-Pam
На нас это правило похоже не распространялось и на мои роды мог не только заглянуть, а придти полюбоваться кто угодно.. Достаточно было спрсить, а где рожает такая-то и акушерки любезно говорили номер палаты. И никто нас не предупреждал, что мол ребята вас тут спрашивают, как вы на это смотрите, пускать не пускать? Языкового барьера не было, мы с мужем прекрасно говорим по фински. Однако в палате в самый трудный момент появился человек, с кем я даже в сауну вместе никогда не ходила.. И мои лёгкие и радостные роды превратились в ад.. Зачем и исходя из каких побуждений этот человек так поступил в кратце звучит так - я же хотел как лучше, а вы все неблагодарные.. На просьбы выйти, подождать в коридоре, отмахивался рукой. А ругаться в пух и прах сил не было да и воспитание не позволяет.. Да не то что, от такого шока я посто дар речи потеряла..
Вот такое исключение из правил. Как я потом ругалась на них.. вызвали начальницу отделения, она акушерок построила в ряд, все дружно извинились, но травма осталась такая... слов нет, одни слёзы А акушерки сказали, что поняли, что мы этого человека ждём. Как бы то ни было, я считаю, что нас обязательно должны были спросить, однако этого не сделали..

а муж что делал, стоял и смотрел, у вас не было ни минутки сказать ему чтобы он выпроводил гостя нежданного?

странно, по моему, если бы мне кто то мещал, уж скахаьб ему пощел вон на всех яхыках, мне известных, очень легко

главное этого хотеть

-----------------
What goes around comes around

0

0