Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2008, 18:29   #41
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Status: Offline
прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне, со стороны, кажется первое сообщение каким-то странным. Муж что, потом часа 3 ребёнка ловил? Или, простите, тупизна включилась, что вы подумали "да хрен с ней, с картой, потом вышлют со штрафом"?? Mне кажется, вы тут народ разводите на прощупывание ситуации использования чужой карты. Почему я так решил?
Итак, магазин Призма,кассир работал в кассе, обслужил вас. И он вам объяснил ситуацию и карту не вернул. Что делает любой здравомыслящий человек? Он идёт в инфо (в Призме он везде есть) и объясняет ситуацию, как она была, с указанием на кассира. Далее, в Инфо говорят, приведите мужа. Приходит муж, и инцендент исчерпан. Тем более, при закрытии магазина обязательно из старших по смене присутствует, и никто вас выгонять не собирается до выяснения инциндента.
Теперь, что мы имеем по рассказу:
1. Некто, "муж", дал карту, и свалил (за ребёнком, за машиной, за пивом)
2. Карту не вернули, ну и ,типа, хрен с ней, велика потеря...Неважно, что без неё никуда не сунутся, но, типа, раз кассир сказал, значит, это истинная правда.
3. Некто, "муж", есл и объявился, то и ему было безразлично, куда делать его карта: "Кассир забрал, а и ладно, завтра на блюдечке с кайомочкой принесут, и извинятся".
4. И ,как полагается, телефон остался в машине, но это и не так важно.

Следствие:
1. Муж не умеет пользоватся картой вообще
2. Ему всё безразлично
3. Вы сами наивный человек и верите всему, что вам говорят.

Но, что-то мне подсказывает, что карта-то была совершенно постороннего человека...

0

0