Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2008, 19:12   #58
pushistik
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iosif
на всё я обратил внимание, и из этого и исходил. Во время закрытия Призмы
всегда в инфо кто-то есть, они там заполняют бумаги. Я не один раз был уже тогда ,когда магазин закрылся, и кассиры обслуживали последних покупателей. Персонала, хоть и немного, но есть. Тем более, опять же, из собственных наблюдении, кассир связывается с старшим по смене. У вас этого не произошло. Странно.
Заподозрило другое: как безалаберно вы отнеслись к карточке мужа. Или вам действительно безразлично, что с ней, либо вы наивная...
Опять-же, с Ваших слов, если вы расплатились своей S-kortti, кассир спокойно отдал(а) бы карту вам - не в её компетенции отлавливать подобных любителей заплатить другой картой. Или же, если такая законопослушная, наооборот, вызвала бы охранника (хотя под закрытие они приползают через минут 5, не раньше).

Кассир звонила! Но на инфо никого не было, и она звонила ещё раз "куда-то", и "оттуда" ей подтвердили, что карточку перешлёт моему мужу банк!
Карта S-korti была мне возвращена и даже ID у меня не спросили. Кассир вообще меня не слушала, и не разрешила никуда идти, и спросила, могу ли я кэшем платить или другой картой. Её s-korti обрадовала...

0

0