Цитата:
|
Сообщение от Iosif
на всё я обратил внимание, и из этого и исходил. Во время закрытия Призмы
всегда в инфо кто-то есть, они там заполняют бумаги. Я не один раз был уже тогда ,когда магазин закрылся, и кассиры обслуживали последних покупателей. Персонала, хоть и немного, но есть. Тем более, опять же, из собственных наблюдении, кассир связывается с старшим по смене. У вас этого не произошло. Странно.
Заподозрило другое: как безалаберно вы отнеслись к карточке мужа. Или вам действительно безразлично, что с ней, либо вы наивная...
Опять-же, с Ваших слов, если вы расплатились своей S-kortti, кассир спокойно отдал(а) бы карту вам - не в её компетенции отлавливать подобных любителей заплатить другой картой. Или же, если такая законопослушная, наооборот, вызвала бы охранника (хотя под закрытие они приползают через минут 5, не раньше).
|
Кассир звонила! Но на инфо никого не было, и она звонила ещё раз "куда-то", и "оттуда" ей подтвердили, что карточку перешлёт моему мужу банк!
Карта S-korti была мне возвращена и даже ID у меня не спросили. Кассир вообще меня не слушала, и не разрешила никуда идти, и спросила, могу ли я кэшем платить или другой картой. Её s-korti обрадовала...
|